01:39 

Спор。

Fairy Rini
Two-faced magical girl✩

Ещё в Воронеже мы с Серёзей поспорили。。。Не в том смысле, что поссорились, а в прямом смысле! Мы заключили спор!
Поспорили из-за того, что я считаю реальным и осуществимым заниматься творчеством на серьёзных щщах, развиваться в выбранном направлении, даже зарабатывать на нём, при этом иметь работу/подработку для пополнения кошелька, содержать домик в порядке и самой выглядеть хорошо, а вот мой молодой человек считает, что работа и быт непременно помешают расти как художнику или музыканту, как в его случае。И что-то я так подогрелась во время обсуждения этой темы, что взяла и выдала: "А давай спор! Я докажу, что всё возможно!" Час думали, на что спорить, и решили поспорить на технику, необходимую нам для творчества, ха-ха。Проиграю- подгоняю Серёзе монитор хороший, выиграю- получаю от него новый планшет!
У меня есть год, в течение которого я должна:
Иметь работу или подработку。
Классненько и ухоженно выглядеть。
Публиковать минимум 3 полноценных работы в месяц。
А к 10 июля 2019 года у меня должно быть 1000 подписчиков в творческом паблике и должен быть начат ремонт в комнате。
Я не собиралась ставить себе долгосрочные и конкретные цели, хотела просто плыть в нужном мне направлении, но судьба распорядилась иначе, ха-ха。Тем не менее это все не противоречит моим желаниям и планам, наоборот полностью соответствует им, так что всё должно получиться!

@темы: My Life, This is my design

URL
Комментарии
2018-07-16 в 22:09 

Йорд
Король вечного сна...
Соглашусь, что при желании возможно все. У кого-то желание не достаточно большое и от этого не получается. Признавать это сложно, вот и говорят, что невозможно реализовать себя в таких рамках. А как же известные музыканты, фотографы, художники?) Редко, когда талант на столько крут, что работать не нужно))
Желаю удачи и стойкости, все получится!

     

☆Secret Place☆

главная